Реклама на Tenec

Продам Анонимная онлайн схема с доходом 350к

Прикольная темка, в работе неделю, а уже профитнул 130к чисто на телеге, сча вот подключаю ещё вк и фейсбук, после если будет время и инсту, но там судя по мануалу геморно подключать рекламу

Полностью не знакомая для меня схема, но влился быстро и уже могу сказать появилась стабильность, 5000р минимально делаю за день, время трачу 3-4 часа и то работа идет через телефон

Здравствуйте, можно подробности в личку

Добрый день , можно подробности в личку

За ноябрь +260к чистыми, много было закрыто сделок в минус, заблокировали карты, возможно их ещё удастся вывести, дроп решает проблему

Стоит своих денег 100%, купил в начале декабря, на данный момент сделал почти 300000 рублей не смотря на то, что праздники вообще не работал толком и рекламу не давал. Автору спасибо, действительно по теме можно не реально вынимать(y)

Если пахать с утра до ночи прибыль огромная, поднял больше 500к, но честно скажу толком не высыпался, так как постоянно телега только затрезвонит, поднимаюсь, принимаю оплату, опять ложусь и так в течении месяца, жесткая хрень, но бабки солидные. Этот месяц в более лайтовом режиме, по ночам не работаю и чувствуются просадки

Залетал с тему особо без денег, последние отдал продавцу, но раскрутился быстро, за неделю сделал на обычном спаме по группам ВК +40к, сейчас вложил половину денег в рекламу, клиентов стало в 3-4 раза больше и стабильно стала давать в день по 5-7к рублей. Схема не пассивная, нужно работать и все делать самому, но от ваших трудов и зависит конечный результат

Скажу так, не знаю как будет дальше, но пока эта схема приносит очень большую прибыль, не каждый день, бывают просадки, но бывает и выхлопы по 100-150к за сутки. Автору респект, вроде ничего сложного, но все собрал до кучи и сделал полную инструкцию с шаблонами и мануалом.

Сверху