Реклама на Tenec
Здравствуйте, я ищу кристально чистую компанию с безупречной репутацией и большими оборотами. Мне нужен прайс. Хочу уточнить, что компания обязательно должна свидетельствовать о устойчивом положении на рынке, потому что в дальнейшем она будет участвовать в тендерах.

Здравствуйте, я ищу кристально чистую компанию с безупречной репутацией и большими оборотами. Мне нужен прайс. Хочу уточнить, что компания обязательно должна свидетельствовать о устойчивом положении на рынке, потому что в дальнейшем она будет участвовать в тендерах.
Здравствуйте. Все что есть на данный момент в наличии, скинул вам в лс. По всем вопросам обращайтесь в телеграмм указанный в подписи

Продавец порекомендовал под мою деятельность фирму и банк с расчетным счетом, очень доволен покупкой, все переоформили без моего личного присутствия. Лучший сервис. Рекомендую!!!

Большой выбор фирм ООО, цены ниже рынка процентов на 10-15%, ещё и ехать никуда не нужно, все онлайн переоформили.

Мало того что огромный список предоставили на выбор, так ещё и по рекомендовали под мой вид деятельности какое ООО купить. Цены приятные, продавец вежливый, все супер. Спасибо

Хотел открывать фирму на свои данные, но продавец предложил лучший вариант купить готовую без переоформления в доступе с директором, обошлось 60000 рублей, покупкой доволен, уже много сделал переводов, проходит все быстро, в течении часа

Покупал ООО без переоформления, сделку закрыли через гаранта, вся процедура заняла несколько часов. Продавцу спасибо за быструю передачу документов, постоянно был на связи

Все отлично, сделка закрыта была через гарант, фирму переоформили на нашего дропа. Спасибо Тса и гаранту, все супер

Пользуюсь уже 3 месяц, фирма обошлась в 60000 рублей, не переоформлял, если нужно сделать перевод, пишу за час и к этому времени уже дирик в доступе.

• Like
Реакции: Lark
Цены демократичные, прайс очень большое, забронировал одну фирму, после НГ буду переоформлять. Продавец постоянно на связи, очень вежливый, приятно иметь с такими людьми дело

• Like
Для меня ключевое было что не нужно самому ехать переоформлять, так же воспользовался вариантом оставить на директоре все, но связываться по мене необходимости, стоит один вызов 1к рублей, зато безопасно и никаких проблем)

• Like
Для подтверждения и запуска онлайн магазина требовалась лицензия либо фирма, вот обратился сюда, нашли недорогую, скинул на проверку, все прокатило. Очень помог мне данный продавец

Выбор просто огромедный, по каждой фирме предоставили отчет, отобрал для себя 4 фирмы, посоветовался с продавцом и заказал. Переоформление заняло 5 дней, документы доставили через курьерскую службу сдэк. Советую к сотрудничеству, очень грамотный специалист

Сверху