Реклама на Tenec

Продам Стратегия заработка на бинарных опционах и форекс

Smit

АВТОРИТЕТ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
VIP GOLD
Реакции
291
Баллы
258
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
7

Автоматизированные торговые боты для криптобиржи​

Я специализируюсь на конфигурировании двух типов ботов в соответствии со стандартами Binance: основные и фарминг-боты.
  • Основные боты предлагают более надежные настройки и обеспечивают доходность от 0,5% до 1% в день от инвестиций. Мы разрабатываем 15 ботов для 15 различных криптомонет.
  • Фарминг-боты функционируют по иному принципу, что влияет на их безопасность. Хотя их надежность ниже, они могут удвоить депозит за 10-20 дней. Для этого создается 10 ботов на 5 монет.
  • Сочетание обоих типов ботов позволяет максимизировать прибыль, распределяя депозит в соотношении 10 к 1. Однако помните, что доход зависит не только от суммы вклада, но и от рыночной ситуации. Риски все еще присутствуют: возможна ликвидация при выявлении мошенничества.
Что нужно для начала? Рекомендуется зарегистрировать два аккаунта на Binance для защиты своих средств. После завершения покупки вы будете добавлены в группу поддержки и получите всю необходимую информацию о ботах. Чтобы достичь максимальной прибыльности, потребуется периодическая настройка работы ботов с помощью компьютера или смартфона. Вам понадобится лишь доступ к интернету и ваше усердие.

Мы стремимся предоставить вам эффективный метод заработка и необходимые знания для этого процесса. От вас требуется лишь желание учиться и инвестировать.

Стоимость настройки бота и фарминга с членством в клубе составляет 20 тысяч рублей.

Будьте осторожны! Существуют мошенники в ТГ!

Контакты:

Проверка пройдена! Софт настроил строго по инструкции, поюзал около 6 часов, за это время сработало 9 сделок в плюс и 1 закрылось в минус. Тс внес депозит 20к рублей, так же продает схему на других бордах.

• Like
Реакции: Smit
Первым трем покупателям скидка 3000 рублей для старта. За подробной информацией обращаться по контактам в подписи либо в лс

Спасибо за предоставленную скидку, приобрел программу + обучение + мануал и инструкцию. Разобрался сам, ничего абсолютно сложного, хоть для меня финансовый рынок был не знаком. Бот в работе уже почти неделю, на данный момент +35к рублей прибыли, очень здорово, тьфу-тьфу чтобы не сглазить)

Давно интересовался темой форекса, но не получалось торговать в плюс, перепробовал очень много индикаторов, ботов и т.д.. Эту тему видел ещё на другом форуме, вот решил я купить и проверить все ли так гладко. Я вам скажу что не пожалел ни разу, в начале работал сам, открывал ордера по сигналу, приятно когда закрывается и получаешь прибыль, конечно были и минусовые сделки, но в раза 2 больше идет плюс. Сейчас вот подключил бота, с ним намного стало легче работать и наверно перейду полностью на него, ещё недельку потестирую и откажусь от ручного использования софта

Слил депозит по своей вине, прибыль была в районе 500-600р за сделку, решил как то быстро это все приумножить и начал баловаться стратегией мартингейл, увеличивал ставку на открытие ордера и в один момент поставил весь банк, а курс сыграл в другую сторону. Вот такая ситуация у меня произошла, сейчас буду пробовать с большим банком заходить, но без умножений

Сверху