Реклама на Tenec

Обучение Заработок на Яндекс Дзен от 30 000 рублей в месяц

Mahouni

ЗАГЛЯНУВШИЙ
Реакции
3
Баллы
17
Мое обучение по дзену началось в 2018 году, и за это время я значительно расширил свой опыт в ведении каналов на различные темы. Моя экспертиза помогла даже тем, кто никогда раньше не рассматривал заработок в интернете, достичь хорошего дохода.

К сожалению, сейчас многие считают, что вхождение в дзен слишком поздне. Но это неправда! Ведь даже в 2020, 2021 и в будущем, все еще есть огромное количество возможностей. Однако, не многим хочется тратить время на множество тестов. Мои обучающие материалы всегда обновляются, поэтому вы получаете только актуальную информацию. Если в дзене происходят какие-то крупные изменения, то принципы работы просто адаптируются под новые условия.

Для работы вам потребуется всего лишь 2-3 часа в день. Первая прибыль может поступить уже через 2-4 недели, особенно если вы начинаете с нуля.

Даже один хорошо настроенный канал может давать прибыль свыше 1000 рублей в день. В перспективе мы можем увеличивать прибыль в разы, постепенно расширяя сеть каналов.

Что включает в себя мой обучающий курс?

- Базовый мануал, который поможет вам определить наиболее прибыльные и привлекательные темы с конкретными примерами.
- Узнайте, где можно найти материал, который привлечет аудиторию и даст вашему каналу большую охват.
- Автоматизируйте процесс создания контента, и вам останется только разместить готовые тексты на своих каналах.
- Узнайте, какие методы можно использовать при работе с текстовым форматом, если нет возможности публиковать обычные статьи.
- Подробно узнайте о работе с видеоформатом, если самостоятельная съемка не подходит вам. Расскажу, как использовать контент других авторов без риска блокировки.
- Узнайте, где можно получить бесплатную и целевую аудиторию, что значительно ускорит развитие вашего канала.
- Более подробный инструктаж для новичков по созданию каналов, настройке прокси и многое другое.

Дополнение о трафике в арбитраже:

Этот вариант подходит тем, кто интересуется арбитражем трафика в дзене, но не хочет создавать несколько каналов или постоянно проводить различные тесты. Мы направляем трафик на ресурсы, которые разрешены дзеном, поэтому этот метод полностью безопасен для ваших каналов.

Арбитражные связки могут использоваться с любыми каналами и любой тематикой, и это не повлияет на обычную монетизацию. Мы просто получаем дополнительный доход от арбитража.

Отмечу, что я предлагаю исключительно обучение и помогаю на каждом этапе, чтобы вы достигли желаемых результатов.

Основная часть информации предоставляется вам этапами во время обучения, чтобы избежать утечки данных. Материалы постоянно обновляются, поскольку я сам работаю с дзеном.

В открытом доступе вы можете найти только устаревшую информацию. Если вы не хотите тратить время на эксперименты, то добро пожаловать к нам на обучение.

Стоимость обучения: 3000 рублей

Для связи со мной, воспользуйтесь моим телеграм-каналом:

@beston13

Пожалуйста, будьте внимательны, так как в телеграме много клонов моего аккаунта!

Несколько свежих отзывов с форумов DarkMarket и Dublikat:

1.jpg
2.jpg
3.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Свежие отзывы с форумов DarkMarket и Dark2Web:

DM.jpg
D2W.jpg
D2W 2.jpg

Несколько свежих отзывов с форума Dark2Web:

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Приобрёл обучение, материал расписан очень подробно и без лишней воды, есть пошаговые инструкции и готовые шаблоны для работы, т.е. самому ничего сидеть придумать практически ничего не нужно, здесь всё готовое. Тему для канала так же взял из списка в материале, Автор всегда на связи и помогает при возникновении любой трудности. Позже дополню отзыв после первых выплат.

Свежие отзывы учеников с соседних форумов:

Дубликат.jpg
BDF.jpg

Свежий отзыв ученика с форума Dark2Web:

Отзыв с D2W 10 июня.jpg

Перед покупкой читал отзывы с других форумов и сложилось впечателние что для выхода на профит требуется 1-2 месяца, но как оказалось можно и меньше чем через месяц начать зарабатывать)

Работаю с начала июня, на монетизацию вышел за 2 недели, в первые же дни после подключения монеты мне начало капать по 200-400 р. в день, старт шикарный я считаю))

Позже могу дополнить ещё свой отзыв, когда выйду на условные 1000р в день. Параллельно попробую вывести на монету ещё парочку каналов, возможно даже на эту же тему, если она так хорошо заходит. Те у кого полно свободного времени, при желании могут начать хорошо зарабатывать с Дзена, у меня к сожалению его не так много из-за основной работы, но как будто бы такими темпами она скоро и нафиг не нужна станет)

Свежий отзыв с форума DarkMarket:

Отзыв на DM от BENJI.jpg

Закончил работу над новым дополнением в материалу!

В мануале я подробно рассказал о способе заработка в Дзене, который на мой взгляд является самым простым и прибыльным, а главное не требующим вложений.
Почти вся моя сетка каналов работает именно на этой связке, требующей минимум усилий и времени, что даёт хорошую возможность к масштабированию.

Для получения дополнения пишите мне в Телеграм –

Свежие отзывы с форума Dark2Web:

Результаты ученика за 2 месяца работы:

Отзыв с D2W от ученика Bagirof.jpg

С сегодняшнего дня по 31 декабря действует Новогодняя скидка, и вы можете приобрести обучение всего за 2500 вместо 3000 рублей! 🎅🎄

Закончил работу над новым дополнением к материалу, в котором я поделился крутой связкой с использованием ChatGPT

Это одна из немногих рабочих связок с использованием нейросетей в Дзене.
В большинстве случаев каналы просто блокируют за публикацию текстов, неумело сгенерированных с помощью ИИ, но есть формат, который отлично показывает себя на дистанции.

Для получения дополнения пишите мне в Телеграм –

Сегодня 28.12.24 приобрёл обучение по скидке. Материал подробный, узнал много нового для себя. ТС всегда на связи, также хочу отметить, что есть достаточно активный чат для учеников. Пока свободного времени навалом, буду пробовать, по результатам обязательно отпишу)

Сверху