Реклама на Tenec

Продам База данных pop3 и imap для брута

Kamaz

УВАЖАЕМЫЙ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
Реакции
144
Баллы
151
Услуги Гаранта
1

В продаже есть валидная база данных Pop3, imap (mail + pass).​

Можно спокойно авторизоваться на почте: отлично подходит для спотов, даже при наличии корпусов и мест малого размера.

Сейчас нет ни одной жизнеспособной страницы, кроме перечисленных ниже. Работаю только с выборкой из непроверенных баз. Продаю только оптом. Перекупщикам предлагаю значительные скидки. Для всех непроверенных баз, pop3, imap, smtp, webmail, vhoeis, mh и privat, гарантия валидности составляет 0%. Однако, если гарантия не предоставлена, значит, она все равно есть.

Я продаю то, что у меня есть в наличии. Тогда не надо писать мне, ага, у меня есть база только для PayPal или Amazon. Нет смысла обращаться к базе по каким-то темам, потому что их тысячи.

Указанное количество и стоимость - это минимум для покупки, я не продаю базы за 50$.

МИКС:

Европа + Америка (больше Европы) 1 миллион - 120USA

Америка + Европа (больше Америки) 1 млн - 150$.

Восточная Азия 1 миллион - 150$.

Южная Америка 1 000 000 - 120 USA.

Мировые учреждения/бизнесы 1 миллион - 250 долларов США

В основном hotmail, live, yahoo, ymail, gmail, googlemail, aol, aim, msn, gmx 1 млн - 150 USD

США

Миллион провайдеров (список по запросу) - 150 долл.

1 миллион корпоративный/бизнес (com) - 250 долл.

Англия: 2 000 000. USA/​

1 миллион без учета hotmail, live, yahoo, yahoo, ymail, gmail, googlemail, aol, aim - $150
  • Миллион предприятий/операций - $250
  • Канада (.ca): Миллион - $150
  • hotmail, live, yahoo, yahoo, ymail, gmail, googlemail, aol, aim без 1 миллиона долларов - 250 долларов
  • Миллион бизнес/операция - 150 долларов
  • Франция, Германия, Италия, Испания, Польша, Чехия, другие страны европейские 500к - 150$.
  • Япония, Китай, страны кореи - 1 млн - 150$.
  • Бразилия, Аргентина, Мексика. - 1, 000, 000 - 150, 000$.
  • Австралия. - 1 миллион - 250 тысяч долларов США.
  • Зеландия - 500к - $150$.
  • Индия (.in), Индонезия (.id): - 1 млн - 100$.
Розничные цены на эффективной основе (pop3/imap).

Мировой микс

• 100 тысяч - 100 долларов
  • США 30 тысяч - 150 долларов
  • Франция 50 тысяч - 150 долларов
  • Германия 50 тысяч - 150 долларов
  • Нидерланды, Италия, Испания 20.000 - 150 долларов
  • Польша 40 тысяч - 150 долларов
  • Венгрия 20 тысяч - 150 долларов
  • Чехия, Австралия, Китай, Бразилия, Южная Африка 10 тысяч - 150 долларов
  • Израиль, Корпус, info@ sales@ account@ и другие 50 штук за 150$.

На проверку предоставлена большая часть базы данных. Все распределено по пачкам, комплектация разная, где то только логин и пароль, в некоторых идут документы, есть даже комплекты с прокси.
Продажи разрешены. Удачной работы!

Купил базу данных, скинули в течении 10 минут, уже проверил порядка 50 штук, пока все гуд, все валид. Спасибо

Взял микс ЕС+США, очень хорошая база данных, есть некоторые не ликвидные, но извините меня, там их более 1000 штук. Покупкой доволен, рекомендую

Для работы уже не первые раз здесь беру базы, бывают некоторые уже использовались, но я даже продавцу не пишу о замене, их очень много и смысла за 3-5 штук тревожить лишний раз человека)

Сверху