Реклама на Tenec

Продам Белая легальная схема заработка на чатах

300 тыс. в месяц?! Вот вообще не верю в такой доход. Это из разряда быстрого заработка в интернете?) Просто когда я вижу такие цифры, у меня сразу назревает вопрос: а зачем вы продаёте такой способ, это же просто не логично.
Приветствую. Я продаю потому что моя схема не боится конкуренции и может работать каждый

Когда я впервые увидел эту схему, я тоже так подумал, но на самом деле зарабатывать такие деньги абсолютно реально. В этих чатах торгуют на наши деньги - и с прибыли мы получаем процент.

Не знаю как у вас, но у меня по первому чату не дает 3к, максимум 1к рублей за 24 часа, сейчас подключил второй, внес 3к, прибыль пошла повеселее

Очень очень не плохо, особенно с трех чатов, получилось поднять 270к рублей за месяц. Все сделки ставил закрытия не более 24 часов. Сумма входа от 5 до 20к рублей

По началу сомневался и боялся вкладывать, стартовал с первого чата, сумма 1000 рублей, выхлоп 200-400р. Сейчас по 3 чатам сразу 20000р закидываю и на 2-3 ставлю закрытие, выхлоп почти 10000р

Начинал как большинство с первого чата, но честно сказать не особо много можно заработать, после переключился на второй и прибыль заметно увеличилась, сейчас денег накопил, буду работать сразу по трем

Не верил я в эти чаты по началу, думал что большой риск их слить, но отработав месяц понял что тут идет только в плюс и твой депозит страхуется, в случае чего делается возврат без процента, было такое пару раз. Доход мой составил 280000 рублей, в выходные не работал

Тема полностью пассивная, время уходит с утра 10-15 минут чтобы войти в чат и после завершения перевести деньги на карту. Подводных камней не обнаружил, бывало такое что сделка закрывалось в минус, но деньги возвращаются все которые вы вносили и далее заново открываете чат

Подниму. Подробности по схеме узнавайте в телеграмм

ТС одобрил до профита .
Через неделю напишу свои результаты

Всех приветствую. Внес частичную оплату 27 октября. За 2 дня заработал почти 6к рублей, начинал с первого чата. Классная тема, спасибо автору

Актуальна? Можно подробней

Купил, буду пробовать.

Пока что все нравиться, от автора полная поддержка, оформлял напрямую, очень много отзывов

Тема актуально. Конкуренции абсолютно нет, чем больше работает людей, тем больше оборот по каждому чату и выше прибыль

Сверху