Реклама на Tenec

Бесплатные голоса ВК

Ну в основном в этих заданиях, чтобы получить голоса, нужно задонатить в игру, потому нет смысла куда лить деньги: через игру или напрямую ВК.

Иногда дают простейшие задания типа: подписаться на группу.

А задания сложные? И можете назвать эти игры?

Никогда про это не знал,спасибо автору большое,а где найти эти задания?

Никогда про это не знал,спасибо автору большое,а где найти эти задания?
Через настройки купить голоса нажимаешь и там выбрать другой способ получить. Вроде так, но не точно тк по памяти щас птшу

Старая тема, но она ещё работает)0

Спасибо , вроде и старая тема но полезная.

Да, это всё возможно, но только придётся потратить очень много времени на всё про всё 

Было задание на 3 голоса, поиграть в игру и пройти 3 уровня вроде бы... Такая легкотня была) Под 3 акками заюзал ?

Думаю, многие знают, что ВК существует внутренняя валюта, которая называется голоса. Один голос можно купить за 7 рублей, если оплачивать с банковской карты или с помощью электронных денег. При оплате с мобильного счета выйдет немного дороже.

Но большинство участников социальной сети даже не подозревает, что голоса можно получить бесплатно. Как вы думаете, что для этого нужно сделать? Правильный ответ – поиграть в игры. Я серьезно.

Каждому пользователю ВК предлагается индивидуальный набор игр-заданий, выполнив которые, можно получить бесплатные голоса. Например, в моем списке специальных предложений оказалось целых 24 задачи со стоимостью выполнения от 3 до 200 голосов за одну. За выполнение всех предложенных мне задач я могу получить 731 голос, а это больше 5 000 рублей, при расчете 7 рублей за один голос.
Быстрее подохнешь чем все эти голоса получишь)

Медленно голоса зарабатываются 

Сверху