Реклама на Tenec

Продам Готовые аккаунты такси с гарантией от блокировок

В ходе переписки с продавцом была небольшая неувязочка по цене, сначала говорил одно, потом другое, но по итогу все же купил. Итог: аккаунты действительно работают, никаких проблем в этом плане нет, единственное, что не понравилось, так это цена, завысили...

Доброй ночи. Требуется разблокировка аккаунта яндекс таксы. Прошу прислать прайс)

В случае возникновения проблем продавец предоставляет гарантию на 1 месяц. В моем случае аккаунт был заблокирован, в ходе выяснений мне удалось доказать, что аккаунт был заблокирован не по моей причине, поэтому продавец сделал замену. В целом все хорошо, второй аккаунт работает как надо.

Если сравнивать с другими сервисами, то разница в цене не такая большая, всего лишь в несколько баксов. На запрос клиента отвечают быстро, отправляют тоже. Аккаунты работают, блокировок ещё ни разу не было

Поддерживаю выше сказанное. Купил аккаунт у около 4 месяцев назад, с тех времён ничего плохого не произошло, как действовал, так и действует. Вообще ни разу не пожалел, что купил у этого продавца, хотя варианты были и дешевле

Продажа аккаунтов такси, помощь в разблокировке, поднятии рейтинга, привязка к парку, консультация. Работаем по всем городам, пишите по контактам в подписи.
Как Вам в телеграм написать?

Купил у них вчера аккаунт Яндекс. Вот сейчас выехал, катаюсь, вроде как все работает, никаких претензий не имею, все четенько. Если что-то пойдет не так, заблокируют или ещё какая-нибудь херня, я обязательно напишу.

Я был удивлен, узнав о том, что такие аккаунты вообще продаются. Я далек от всех этих тёмных делишек, но то, что такие возможности есть, это круто. Об этой форуме узнал от своего знакомого, который уже покупал у этого продавца. Спасибо за аккаунт.

Очень рад поделиться своим отзывом об этом магазине. Уверен, что многие пользователи, так же как я, оценят широкий выбор аккаунтов и оперативность обслуживания. Команда магазина предлагает уже готовые аккаунты к использованию. Вся информация о продукте представлена четко и прозрачно.

Я приобрел два аккаунта Убер и Яндекс, но через полгода они были заблокированы, поэтому это всего лишь временное решение проблемы. В конечном итоге, я обратился к продавцу, оплатил небольшой процент за разблокировку и через два часа уже смог выехать на линию.

Я работаю с этим продавцом на протяжении целого года, и за всё это время с его стороны не было ни одной осечки. Я перепробовал множество магазинов, но всё равно что-то не устраивало - то цена, то что-то было с аккаунтами. Если вы так же, как и я, занимаетесь посреднической деятельностью, то я бы всё-таки порекомендовал поработать с этим продавцом.

Сверху