Реклама на Tenec
После оплаты, продавец предоставил мне логин и пароль от PayPal, аккаунт полностью идентифицирован. Пользуюсь уже на протяжении 2х недель, так что все окей.

На заявку ответил через 2 часа. Сделку провели без гаранта. Чел оказался ровным, отправил все, как договаривались. Оплату принял через биток.

Я считаю, что данный продавец - это профессионал своего дела, который ценит своих покупателей и стремится предоставить им только лучшее качество товаров и высокий уровень обслуживания. Если вы ищете олимпийского чемпиона по продаже электронных кошельков, то рекомендую обращаться к BAK$.

Покупала у данного человека кошелёк skril на дропа Европы, все прошло хорошо, оформили сделку через гаранта.

Рассматривал несколько продавцов, которые торгуют идентифицированными электронными кошельками, в итоге остановился на этом. Получил нормальный аккаунт без каких-либо проблем. Продавец был очень отзывчивый и помог мне сразу же, когда возникли вопросы по аккаунту. Пользуюсь им неделю, все чётко.

Это самый адекватный продавец, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Закупаюсь у него уже на протяжении года, если заказывать 1-2 аккаунта, то получается не особо выгодно, можно найти и дешевле, но если берёте у него партию (к примеру 10), то получается гораздо выгоднее, чем у других продавцов.

Купил в этом магазине аттестат продавца. Аккаунт ранее не использовали, можно подключить 9 WMID, и это, собственно, то, для чего я его и покупал. Хороший магазин, не обманывают.

Продавец супер. Взял у него связку вчера: Юмани кошелек + Юмани карта, все работает, и что еще не мало важно, связка идёт с ручным дропом (новорег). Теперь буду закупаться у вас, спасибо!

Покупал виртуальную карту ОЗОН и МТС банк, продавец сделал скидку 10%, жаль только нельзя в мтс перевязать номер на свой, но саппорт быстро сим включает и принимает смс бесплатно

Купил два кошелька юмани, сразу передали все данные + инструкцию как пользоваться чтобы не заблокировали. Уже две недели в работе, все пока тьфу тьфу нормально, суммы проходят по 5-10к рублей

В продаже готовые кошельки и карты + вы можете заказать верификацию любых кошельков на ваши либо наши данные. Стоимость уточняйте через личку либо телеграмм

Цены немного подороже чем раньше брал, но а так магаз хороший и кошельки работают без проблем, пользуюсь через прокси который был в подарок к каждому аккаунту🔥

Почти год пользовался, вообще никаких проблем, но в одни прекрасный момент долбанный банкомат сожрал карту, обидно пипец, вообще работало очень хорошо, сейчас перезаказал, но уже увы другую, так как Открытие уже не существует(

Покупал связку, тс сделал 10% скидку, сразу перевязали на мою сим, но прокси оставил от продавца чтобы не привлекать внимание. Рекомендую сервис

Купил аккаунт капиталист и эксмо, работают без проблем, но важно заходить с прокси страны на кого оформлено, у меня на гражданина литвы, поэтому и с айпи захожу прибалтики

Сверху