Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Карты с балансом и анонимной доставкой

Исходя из общения с другими продавцами, у меня назрел вопрос и к вам. Вы карту сразу пополняете, или уже после того, как карта окажется у покупателя? Вопрос может показаться глупым, однако все отвечают на него по-разному. Что самое интересное, расценки от продавца к продавцу сильно разнятся, так что народ, не спешите покупать, посмотрите рынок.

Исходя из общения с другими продавцами, у меня назрел вопрос и к вам. Вы карту сразу пополняете, или уже после того, как карта окажется у покупателя? Вопрос может показаться глупым, однако все отвечают на него по-разному. Что самое интересное, расценки от продавца к продавцу сильно разнятся, так что народ, не спешите покупать, посмотрите рынок.
Привет. Карту пополняю в течении 5 минут. Стоимость любой карты 50% от суммы на балансе

Когда тебе привозят карту, ты пишешь продавцу, и он переводит на нее деньги. Я рекомендую такие сделки проводить только с гарантом, так как ты всегда сможешь доказать, что на банковский счет деньги не поступали. У меня был случай, когда я купил карту и человек меня кинул, поэтому придерживайтесь моего совета.

Хочу предостеречь всех, кто заказывает без гаранта: вам может приехать карта, которая уже заблокирована, поэтому обязательно проверяйте карту после получения, чтобы сразу обезопасить свои деньги. Если она заблокирована, пишите продавцу и отправляйте пруфы. Мне в этом случае сделали замену в тот же день, так что беспокоиться не о чем.

Карта пришла в течении двух дней, на счету было 97к рублей, заказывал 100к. Продавец вернул 3к обратно криптой. Приятно работать с такими людьми. Спасибо

Вместе с картой была инструкция как делать обнал безопасно, какие банкоматы выбирать и моменты с гарантией, чтобы не блокнули карту пока выводим деньги.

Карта пришла быстро, баланс соответствует, сделку оформлял через гарант сервис, полностью всем доволен, на след. недели буду готов ещё сделать заказ

Все ок, селлер отправил в течении 3 часов и сразу скинул трек, как пришла посылка, сообщили код для получения и никаких данных не нужно было предоставлять. Карту покупал на 200к, баланс был чуть больше

Все ок, карта пришла быстро, но возникли трудности с обналом, не все оказывается банкоматы принимают и получилось так что менее заметные с мало камерами как раз и не приняли

В наличии карты на 100к и 200к рублей, идет в комплекте вместе с симкартой. Доставка анонимная сдэк id в любую страну. Обращаться в тг либо лс

КУпил карта на 200000р, на балансе было +5000р, но при снятии эти деньги все ушли на комиссию, может на это и расчет был, но свою сумму получил в полном объёме

Всё ещё актуально?

Можно в лс прайс

Сверху