Реклама на Tenec
Помогли оформить кредит почти на лям, проделана работа от А до Я, от меня никаких действий не требовалось, только предоставить документы и фото

Здравствуйте, можно подробности

Работа выполнена от А до Я, были просрочки и маленькой скоринговый балл, но все равно одобрили кредит в двух банках на 900к рублей

Всех приветствую, прочитал отзывы о данном продавце, все хорошие, продавец проверенный давно на форуме, вызвало доверие, решил оформить сделку через гаранта на срок 12 дней.
Кредит оформили на 1.2 млн, хотя оговоренная сумма была меньше, сейчас понял что можно было работать и напрямую, продавец решает проблему с плохой ки и низкий баллом🔥

Здравствуйте, нужна помощь в получении кредита.

Пользовался услугами сервиса, КИ ниже средней, балл 410 был изначально, сейчас спустя две недели подняли до 790, оформил кредит на 1.5 млн. рублей🔥

Был в долгах как в шелках, отписал тс о проблеме, в течении двух недель мне удалось взять кредит почти лям и перекрыл все долги, правда теперь почти 20% сверху придется отдавать в банк, но есть время для закрытия и этого кредита

Поможем взять кредит в безвыходной ситуации с низким баллом и просрочками. Обращаться в лс за консультацией

Сверху