Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Купить дебетовую карту России по выгодной цене

Уважаемый продавец, сможете ли вы идентифицировать уже имеющийся аккаунт Юмани и сколько это будет стоить?

Уважаемый продавец, сможете ли вы идентифицировать уже имеющийся аккаунт Юмани и сколько это будет стоить?
Приветствую. Сможем верифицировать, скидывайте данные в лс и номер кошелька

Добрый день! Ранее я уже делал покупки у вас и заказывал карту Тинькофф с ником Pegas. Хотел бы узнать, будет ли возможность получить какую-то скидку на новый заказ, нужна мультикарта ВТБ.

Добрый день! Ранее я уже делал покупки у вас и заказывал карту Тинькофф с ником Pegas. Хотел бы узнать, будет ли возможность получить какую-то скидку на новый заказ, нужна мультикарта ВТБ.
Приветствую. Да, сделаю скидку на последующие заказы. Обращайтесь

Заказал карту Открытие на мои данные, сделали за 5 дней, доставили быстро сдэком. Хороший сервис

Привет. Нужна надежная карта РФ, что посоветуете?

Однозначно по картам только к бразильцу, большой ассортимент и на каждую карту гарантия 2 месяца + делают доверенность

Магазин действительно надежный и карты не блокируют вообще, главное брать на скан и прогреть её. Покупал Альфа, сейчас приехала Втб, от ТСа получил скидку 10%, доставка за 3 дня сдэком ID

Купил сбер классику под свои сканы, сделали именную карту, не моменталку, по времени заняло 7 дней, доставили сдэком по московской области. Рекомендую, селлер топ, качество на высоте, цена норм!!!

Порадовала очень быстрая доставка в течении нескольких часов, так как нужна была новая карта из за блокировки старой по 115. Ранее покупал не здесь, проверим как будет работать

Карту заблокировал банк, позвонил, они сказали нужно прийти в офис, написал продавцу, он все решил, через два дня блокировку сняли, пользуюсь и дальше, спасибо

Нужна была срочно карта для левых платежей, написал продавцу, через два часа уже была на руках, заказывал сбер классику на дропа. Советую, селлер решает вопросы на раз-два.

Сверху