Реклама на Tenec

Продам Магазин успешного киберпреступника: документы, сканы, фото, сим-карты, аккаунты

Люди добрые, подскажите, что вообще можно делать с этими сканами? В моем понимании, это скан паспорта какого-то человека. Судя по отзывам, я смогу зарегаться на некоторых букмекерских конторах и регнуть несколько электронных кошельков. Они вообще чистые, ни где не использовались ранее?

Люди добрые, подскажите, что вообще можно делать с этими сканами? В моем понимании, это скан паспорта какого-то человека. Судя по отзывам, я смогу зарегаться на некоторых букмекерских конторах и регнуть несколько электронных кошельков. Они вообще чистые, ни где не использовались ранее?
Документы я продаю чистые, ни где не использованные. Применять можно в любой отрасли для верификации и подтверждения личности

Оставляю свой отзыв, чтобы поддержать этот магазин. Для тех, кто еще боится проводить сделки с этим магазином без гаранта, а я уверен, что такие есть, сообщаю, что я покупал здесь телеграм-аккаунты и сим-карты. Продавец не обманул. Не думаю, что он вообще кого-то обманывает на такие расходники.

По телевизору говорят, что копы взяли под контроль левые сим-карты и собираются с ними бороться. Если у кого-то есть большие запасы, готов взять по 2$ за штуку. Жду предложений, господа ?

Чистые документы по доступной цене, покупал первый раз, минималка была от 30 комплектов, оформил через гарант сервис

Поступила новая партия, страны в основном СНГ и РФ, но есть США и ЕС. Точный запрос делайте через ЛС, скину прайс

Для юмани подошли доки все 100%, качеством доволен, хотелось бы и цену чуть ниже, немного кусается, а так все ОК. Продавца рекомендую, быстро отправил и всегда был на связи

Хороший магазин, ТС всегда на связи, с заменами не было проблем, по предоставлению скрина через 5 минут прилетают новые доки)

Кто бы что не говорил, а цены и качество тут на высоте, покупаю второй раз и после покупки ни разу не обращался к продавцу что нужна замена и т.д.. Рекомендую.

Великолепное качество доков, full hd, края не обрезаны, засветов нет, цены очень вкусные, брал 50 штук с фото паспортом в руках, инн, снилс и ву

Большой выбор, всегда пользуюсь услугами этого сервиса, очень все нравиться, цены когда уже постоянно берешь и делают скидки очень приятные, по качеству тоже никаких вопросов

Сверху