Реклама на Tenec

Обучение Онлайн спам бизнес в социальных сетях

В момент видеоконференции человек был вежлив. Предварительно уведомил, как будет выстраивать вся схема. Предоставляемый материал разобрали до мелочей. Отвечал на все заданные вопросы, но в ходе трансляции их возникает не так уж и много.

Присоединяюсь к отзывам. Если у вас был опыт общения с клиентами, вам будет проще некуда. Главное, соблюдайте защиту, которая написана в инструкции.

Помимо того, что идея продаётся за 50 косарей, так еще и необходимы стартовые вложения, это как-то не серьёзно. Предупреждаю всех, кто собирается покупать, просто так денежка в карман капать не будет, придётся пыхтеть, особенно на первоначальном этапе.

Можно как-то поподробнее объяснить, что подразумевается под спам бизнесом? Хочу вникнуть в это дело, но о такой терминологии ещё не слышал.

Можно как-то поподробнее объяснить, что подразумевается под спам бизнесом? Хочу вникнуть в это дело, но о такой терминологии ещё не слышал.
Здравствуйте. Вы будете заниматься различными рассылками по тематикам, клиенты переходят по нашим контактам, далее идет обработка и получение прибыли.

На те вопросы, которые вы задаёте, есть ответ, он находится в мануале. Все помалкивают, ничего конкретного не пишут, вы думаете, что это просто так? - нет. Никто не хочет делиться своим пирогом, хотя вместе мне кажется заработать можно ещё куда более, создали бы группу в тг. Я подключил к работе двух человек, в основном рекламой занимаются, я отвечаю, по итогу более 500к вышло за месяц.

Если вы прочитали статью от автора и задумались о том, где найти ещё сотрудников, которые будут работать с вами, спешу вас уверить, это не проблема. В мануале подробно расписано, где их находить, как с ними взаимодействовать и сколько им платить.

Курс очень информативный и практичный, много нового о том, как работает спам и как его можно предотвратить. Продавец достаточно компетентный в этом вопросе, всегда отвечал на любые поставленные вопросы и помогал в решении различных проблем.

Если говорить честно, то курс обучения является неэтичным и морально неправильным, но это с моей точки зрения. Покупал этот курс в качестве ознакомления, понимаю, что этим можно прилично зарабатывать, пока занимаюсь, но параллельно ищу другие варианты, так как это деятельность мне не совсем подходит.

Я зарабатываю более 250 000 р в месяц. Мне повезло, я очень коммуникабельный человек, и сейчас работаю с теми же людьми, которые проходили курс одновременно со мной. Советов давать не буду, но вот успехов пожелаю)

1,5 года занимался данной деятельностью, но в итоге перешёл на совершенно другую тему. Могу лишь пожелать успехов тем, кто начинает. Думаю, у вас все получится, так как по теме не особо сложно двигаться, но то что она серая, меня вот и остановила, сейчас перешел в оффлайн по белому, на благодаря этой теме смог хорошо заработать. Кто знает, может ещё в будущем вернусь

Это довольно прибыльное дело, за которым обращаются заказчики разного рода. Главное - не забрасывать и относиться к этому с полной серьезностью.

Перед совершением покупки, я желаю изучить эту тему более подробно. Можете ли вы приблизительно рассказать о доходах, которые можно получить от создания спам-группировки в Instagram? Каким образом можно заработать на этом в Instagram? Какие риски и последствия могут возникнуть при такой деятельности?

Перед совершением покупки, я желаю изучить эту тему более подробно. Можете ли вы приблизительно рассказать о доходах, которые можно получить от создания спам-группировки в Instagram? Каким образом можно заработать на этом в Instagram? Какие риски и последствия могут возникнуть при такой деятельности?
Здравствуйте. Доходы не ограничены, все зависит от вашего времени сколько будете уделять. Нужно соблюдать меры защиты, пользоваться впн, прокси, анонимными браузерами.

Я бы хотел выразить свою искреннюю признательность продавцу за безупречный сервис и бесценную помощь. В моей натуре я доброжелательный человек, поэтому не буду выдвигать никакой критики, хотя всегда есть место для развития. Желаю вам творческих успехов и непрерывного процветания в вашем деле, это распространяется на всех вас.

Сверху