Реклама на Tenec

Услуги Постинг по форумам, сайтам. Размещение объявлений для поднятия репутации

Сразу видно, что работа ведётся в ручном режиме, рекламные блоки сделаны профессионально. Рассылка телеграмм канала сработала идеально, +4 тыс. живых подписок за неделю.

Я как постоянный клиент имею скидку 15% от стандартного пакета "размещение ссылок в 40 постах сроком на 30 дней". Услуга подойдёт тем, кто хочет пропиарить свой контент. Поставщик надёжный, пользуюсь его услугами уже 2 месяца.

Здравствуйте. Хочу привлечь клиентов в свой телеграмм канал, посоветуйте, какую услугу мне лучше у вас заказать? Нужно это сделать как можно эффективнее.

Здравствуйте. Хочу привлечь клиентов в свой телеграмм канал, посоветуйте, какую услугу мне лучше у вас заказать? Нужно это сделать как можно эффективнее.
Приветствую. Прайс скинул в личку

Заказывал постинг на форум и в блог. Посты были готовы через 2 дня после оплаты, разместили именно там, где нужно. Прошло уже 3 недели, модерация никак не отреагировала, это означает, что все прошло на ура. В дальнейшем планирую обращаться по социальным сетям.

Весь процесс заказа и выполнения работ прошел гладко. Все посты были оформлены красиво и профессионально, а самое главное - они привели к увеличению трафика на мой сайт. Я действительно доволен результатами работы и рекомендую этого продавца всем, кто ищет качественные услуги по продвижению своего бизнеса в интернете.

Подскажите, какая база форумов используется для постинга и какие методы оплаты доступны для заказа услуг? Есть ещё один вопрос, делаете ли вы скидки для оптовых покупателей?

Подскажите, какая база форумов используется для постинга и какие методы оплаты доступны для заказа услуг? Есть ещё один вопрос, делаете ли вы скидки для оптовых покупателей?
Приветствую. Оплата на карту либо кошелёк. Очень много баз используем, все предоставляем в отчете. Так же добавляются постоянно новые площадки. Скидка присутствует при оптовых заказах

Это замечательный сервис для продвижения бизнеса в интернете! Мне нужно было поднять репутацию для своей фирмы, ребята справились. Используемые учетные записи имеют хорошую репутацию на форумах, что делает их посты доверительными.

Обращался неделю назад, вот сейчас реально увидел результат, прямо очень хорошо пошёл трафик, не зря потратил деньги. Отличный сервис

Хотел бы разместить рекламный пост по электронной тематике. В этом посте обязательно должна быть ссылка на мой ресурс. Объем рекламного поста 460 символов. Могли бы вы сообщить, сколько это будет стоить, и есть ли какие-нибудь гарантии? Буду благодарен за ответ.

Хотел бы разместить рекламный пост по электронной тематике. В этом посте обязательно должна быть ссылка на мой ресурс. Объем рекламного поста 460 символов. Могли бы вы сообщить, сколько это будет стоить, и есть ли какие-нибудь гарантии? Буду благодарен за ответ.
Доброго времени суток. Мы размещаем на множественных площадках и форумах, предоставляем отчет в виде файла .txt

Смотрите, у нас есть онлайн-магазин, мы продаем одежду, хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы постингом сайтов и вообще актуально ли это? Мы просто даже не знаем, стоит ли вообще заказывать подобные услуги или лучше будет просто дать рекламу в каких-нибудь пабликах.

Смотрите, у нас есть онлайн-магазин, мы продаем одежду, хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы постингом сайтов и вообще актуально ли это? Мы просто даже не знаем, стоит ли вообще заказывать подобные услуги или лучше будет просто дать рекламу в каких-нибудь пабликах.
Здравствуйте. Подберем под вашу тематику и сделаем постинг по всем форумам и сайтам из базы. Эффект будет уже сразу после размещения, даем 100% гарантию

Какие инструменты вы используете для анализы эффективности вашей работы и обрабатываете ли вы отрицательные комментарии и возможные конфликтные ситуации на форумах?

Сверху