Приветствую. Прайс скинул в личкуЗдравствуйте. Хочу привлечь клиентов в свой телеграмм канал, посоветуйте, какую услугу мне лучше у вас заказать? Нужно это сделать как можно эффективнее.
Приветствую. Оплата на карту либо кошелёк. Очень много баз используем, все предоставляем в отчете. Так же добавляются постоянно новые площадки. Скидка присутствует при оптовых заказахПодскажите, какая база форумов используется для постинга и какие методы оплаты доступны для заказа услуг? Есть ещё один вопрос, делаете ли вы скидки для оптовых покупателей?
Доброго времени суток. Мы размещаем на множественных площадках и форумах, предоставляем отчет в виде файла .txtХотел бы разместить рекламный пост по электронной тематике. В этом посте обязательно должна быть ссылка на мой ресурс. Объем рекламного поста 460 символов. Могли бы вы сообщить, сколько это будет стоить, и есть ли какие-нибудь гарантии? Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте. Подберем под вашу тематику и сделаем постинг по всем форумам и сайтам из базы. Эффект будет уже сразу после размещения, даем 100% гарантиюСмотрите, у нас есть онлайн-магазин, мы продаем одежду, хотелось бы узнать, занимаетесь ли вы постингом сайтов и вообще актуально ли это? Мы просто даже не знаем, стоит ли вообще заказывать подобные услуги или лучше будет просто дать рекламу в каких-нибудь пабликах.