Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Разработанный софт для букмекерских контор

Поддержка от продавца была от А до Я, теперь уже полностью сам работаю, софт настроил как часы, только успевай делать ставки, прибыль идет, сильно не нагнетаю, суммы небольшие до 500 рублей за ставку, оборот банка в пределах 12-15 тысяч

Это ребята вышка, такого софта я еще не видел, тестирую месяц, каждый день закрываю в плюс, минусовые конечно сделки есть, но за день выходит больше намного плюсовых. На данный момент заработал 90к рублей, ставки были по 100-200р

Это ребята вышка, такого софта я еще не видел, тестирую месяц, каждый день закрываю в плюс, минусовые конечно сделки есть, но за день выходит больше намного плюсовых. На данный момент заработал 90к рублей, ставки были по 100-200р
Не понятно: ты тестируешь софт или работаешь по нему? Пруфы можешь предоставить, если конечно, не тяжело.

Не понятно: ты тестируешь софт или работаешь по нему? Пруфы можешь предоставить, если конечно, не тяжело.
С какой радости я вам что то буду предоставлять? Тестировать, это значит проверять работу софта с мелких ставок, а работать это уже по крупному
Даже мне не пишите чтобы я что то продал, сразу модераторам кидаю жалобу на вас. Уже несколько человек так сделали и улетели в бан

Не знаю по какому алгоритму работает прога, но она выдает не реальные цифры, более 80% ставок заходят в плюс, главное не чудить и работать по банку

Сверху