Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Разработанный софт для букмекерских контор

Я хочу напомнить, что ставки на спорт - довольно рискованное дело, но если делать это с умом, как и в принципе любое дело, то все будет получаться. Ни в коем случае не считайте меня приверженцем тех, кто делает ставки на спорт. Я точно знаю, что к этому должна лежать душа. Как-то я попробовал позаниматься этим и понял, что это совсем не моё, потому что я не могу сохранять спокойствие когда делаю ставку, а это важно, нужно быть холодным в этом деле.

С ростом доступности онлайн-платформ для ставок и увеличением интереса к спортивным мероприятиям можно сделать вывод, что количество будет только прибавляться. Однако в будущем количество успешных людей кто ставить, может снизиться. Это обязательно произойдет, и все потому, что ситуация меняется в зависимости от развития технологий и изменения правил букмекерских контор. Это еще не учитывая то, что букмекерские конторы могут покупать более выгодные линии.

Спасибо автору за реально крутое обучение, стартовал с банка 200 usd, за две недели почти 1500 на счету

Лучшая программа для БК, такого ранее не встречал ни где, работал более 3 лет с вилками, но там много всяких нюансов, а тут все чисто, работаем грамотно по банку и в среднем статистики побед более 80%

Уже не актуально?

Не правильно в начале настроил софт, в итоге процент выигрышей был в пределах 75%, потом обратился к продавцу, написал мою ошибку и сейчас почти 90% ставок заходит на ура.

Стабильно работает программа продавца, в день по 40-50 ставок, процент около 90%, ставка в среднем 400-500 рос. рублей.

Процент выигрыша больше 85% только когда нормально работать программа, без тормозов, её нужно постоянно обновлять перед тем как делаем ставку, иначе появляются лишние минусовые сделки

Работаю две недели, пока идет процесс положительно, прибыль разная, может быть 1к, так и 8-10к. Ставок очень много, не успеваешь бывает даже оформить

Актуально. Обучаю стратегии заработка на БК с нуля без знаний. Для записи обращаться по контактам в подписи

Действительно рабочая тема ?

Может ставок немного делаю, но пока выходит в день прибыль около 2к рублей, банк 10к, попробую увеличить ставку

Сверху