Реклама на Tenec

Продам Схема на приобретении крипты с карт сша

kivon35

МЕСТНЫЙ
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ
Реакции
52
Баллы
151
Услуги Гаранта
3
Здравствуйте всем! Хочу предложить вам мой авторский материал, который поможет быстро начать зарабатывать. Весь процесс подробно описан, с детальным объяснением каждого этапа, а также с иллюстрациями. Я обеспечиваю постоянную поддержку и консультации. Основная идея заключается в приобретении биткоинов с карт, выпущенных в США, а затем в их последующей продаже за наличные.

Я лично занимаюсь этим более полугода, и мой максимальный доход за месяц составил 800 тысяч рублей. В своем курсе я расскажу, как начать зарабатывать, на каких платформах приобретать карты, как их использовать для покупки биткоинов и как обеспечить безопасность и анонимность. Эта схема предоставляет стабильный доход, независимо от количества участников.

Не придется долго искать информацию, все указано в инструкции. Работа осуществляется онлайн, с минимальными вложениями от 500 до 1000 рублей. Вы сможете работать из любого места, и процесс достаточно прост для большинства пользователей. С некоторыми усилиями вы сможете развить эту схему и значительно увеличить свой доход. Если у вас остались вопросы, пишите мне в ЛС или в Телеграмм.

Цена схемы: 30 000 рублей. Контакты: Telegram - @kiv35 ( )

Проверка пройдена. Тему открываю. Все делал по инструкции, через два дня с одной кредитки выстрелило 1200$, после обнала осталось 850$. Тема очень прибыльная, но серая, нужно соблюдать меры предосторожности и безопасности.

Схема зашла, в общем если все делать по правилам и не отходить то можно вынимать на постоянке и не прогорать. Я в начале 100ку залил, но после сделал уже 1500$ и ни разу не было минусовых обналов

Это тема просто улет, я не знаю сколько она будет жить, но лазеек очень очень много, можно использовать разные сервисы для покупки карта, много сайтов по обналу и анонимного вывода. Все это указано в инструкции, но я нашел ещё больше в интернете, но важно их проверять, есть много и мошенников

Когда покупал примерно картину предоставлял что нужно делать, после получения мануала приступил к настройке, оказалось все не сложно, следовал строго инструкции, запустился через часа 3-4, первый блин получился комом, купил карту за 50$, баланс был 700$, а вот обналичить их не успел, карту блокнули. После прочухал всю ситуацию, и после покупки сразу делал обнал, так как медлить в этом деле нельзя.

Сверху