Реклама на Tenec

✔ПРОВЕРЕНО Водительские удостоверения РФ, СТС, ПТС, СОР. Оригинальные права и дубликаты

Работа выполнена на высочайшем уровне, рекомендую к покупке всем, кому необходимы документы. Выражаю тебе огромную благодарность за твою деятельность, надеюсь, ты продержишься как можно дольше на этом рынке. Я бы даже увеличил стоимость, люди готовы платить за качество.

Отзыв адресован будущим клиентам этого сервиса, проверяйте документ на стадии макета. В моем случает, на стадии проверки макета была выявлена ошибка, были введены неправильные данные, а именно ошибка в фио, благо проблему устранили сразу, если бы не обратил внимание на макет, так бы изготовили, а дальше были бы скорее споры)

Великолепно выполненная работа, не к чему даже придраться. Продавец дружелюбный, отвечает на все вопросы без задержек. Считаю, что цена немного завышена, но с учётом того, что качество превосходное, вопросов к этому нет.

Я у продавца постоянный клиент, заказываю у него вин - наклейки, ничего плохого про него сказать не могу. Когда приходит брак, сразу фотографируем и отсылаем продавцу, делает замену - никаких проблем.

Меня интересуют все возможные документы, которые вы можете сделать для граждан Чехии. Распишите от А до Я. Ищу людей, которые готовы работать на потолок, все процессы уже налажены.

Меня интересуют все возможные документы, которые вы можете сделать для граждан Чехии. Распишите от А до Я. Ищу людей, которые готовы работать на потолок, все процессы уже налажены.
Приветствую. По Чехии изготавливаем id карты и права, но так же можем и другие документы. Напишите в личку какие документы вас интересуют

В нашей стране есть люди, у которых действительно проблемы с документами, и решать их на законодательном уровне достаточно сложно. Благо, что есть такие сервисы, как этот, которые помогают в оформлении документов. Выражаю вам огромную благодарность.

Вы знаете, на форумах появилось слишком много сервисов, которые "предоставляют" подобные услуги, но большинство из них этого не делает. За этот же сервис могу поручиться, брал тут не 1 раз.

Здравствуйте. Произошла утеря номера, который расположен впереди, нужно сделать точную копию. Подскажите, как будет по качеству и сколько это будет стоить?

Здравствуйте. Произошла утеря номера, который расположен впереди, нужно сделать точную копию. Подскажите, как будет по качеству и сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Делаем на оригинальных пластинах, прайс на номера скинул в личку

Обращался к этим ребятам на другом борде, все сделали чётко, в дальнейшем никаких проблем с доками не было. Это один из самых лучших и проверенных магазинов. Работают только с проверенными гарантами.

Пользуюсь услугами этого сервиса с давних времён и точно могу сказать, что сервис одни из лучших. Всегда работает с гарантам, не отказывается, а качество и профессионализм продавцом остаётся на высшем уровне. Если вы ищите надёжный сервис для оформления документов, я настоятельно рекомендую обращаться к этим ребятам - вы точно не пожалеете.

Когда делали тюнинг автомобиля повредили наклейку и вин номер стал неразборчивым, это вызвало проблему с регистрацией машины, поэтому я был вынужден обратиться за помощью. Заказывал в этом сервисе, сделали за несколько дней, наклейка абсолютно точно совпадает с оригиналом.

Я только что получил ID-карту Латвии на руки и не могу не поделиться своим восторгом. Это была легкая покупка - заявку приняли и дали адрес доставки по прибытии, просто супер! Карта является незаменимым документом для многих повседневных действий, таких как обращения в медицинские учреждения, открытие банковского счета и т.д. Спасибо!

Заказывала vin наклейку на свою машину. Доставили в назначенный срок. Купленный vin не имеет отличие от оригинала. Большое спасибо за отличное обслуживание!

Сверху