Реклама на Tenec
Просто ОГНИЩЕ!!!! Так быстро ещё никто не ломал почты, был заказ на 5 аккаунтов, в течении нескольких часов получил доступы. Супер, скоро ждите ещё больше будет аккаунтов)

Почту ломанули за пару часов, а вот с инстой отвозились более суток, но результатом доволен, всю необходимую информацию получил

Взлом любых аккаунтов, мессенджеров, почт, соц. сетей и сайтов. Обращаться строго по контактам, сверяйте данные, есть фейки!

Ломанули сайт самописный на php за 24 часа, получил доступы от админки, а за дополнительную плату ещё и от сервера.

Взломали аккаунт телеграмм с 2фа за 6 часов, удивили ребята, спасибо

Взлом любых аккаунтов, мессенджеров, электронных адресов, сайтов. Обращаться в лс либо тг

Два часа и телеграмм восстановлен, в общем кто то залогинился под моим номером и я когда заходил, за несколько секунд меня просто выкидывало. Как оказалось, мошенник который использовал мой номер, он завершал мой сеанс и ничего не мог сделать пока не написал продавцу Vzlom, после чего он деактивировал его аккаунт и я смог зайти уже под своим номером

Профи своего дела, дал ТЗ по взлому почты гмаил, никто не мог их ломануть, этот селлер за два часа предоставил всю информацию. Лучший с кем работал по взлому

Пароль был из 60 символов, букв и цифр, но тс справился с задачей, через где то 15-17 часов предоставил данные. Еще интересный момент был что там стояла 2фа, как он обошел я не знаю, но после входа уже не требовалось вводить и в настройках было все отключено

Сверху