Реклама на Tenec

Продам Белая схема заработка с профитом от 10к в день

Схема рабочая, проверял лично. Есть, конечно, свои нюансы, но по времени очень даже неплохо выходит. Если двигать эту тему, то можно даже не на посеве, а на постоянной основе осуществлять продажи. Пока не напрягаясь уделяю час времени, профит 2-3 тыс. рублей, обычно покупают несколько человек, минимальный заказ от 500 рублей

Работать по схеме начал в начале месяца, не могу сказать, что все так просто. В день вы можете вообще ничего не заработать, по моему мнению, схему надо постоянно модернизировать. Не ожидайте увидеть в мануале о привлечении новых клиентов, вам придётся много делать самому, чтобы хорошо на этом заработать. В среднем чек за не полный месяц на данный момент составил 80 тыс. рублей

Некоторые поставщики из списка продавца не хотят сотрудничать из-за большого спроса, по этой причине сотрудничаю только с 3 из всех. По крайней мере, у них быстрая доставка и товар норм, люди покупают, никто не жаловался. Сейчас в осенний период очень хорошо идут клиенты, покупают товар на раз-два, надеюсь так и будет дальше

Приобрёл вчера, поэтому могу только рассуждать. В принципе, складываются очень даже неплохие перспективы на первый взгляд. В мануале имеются все источники, необходимые для работы. Думаю, около 20-30% надо будет отдавать на рекламу, это уже закономерность.

Все структурные моменты схемы хорошо проработаны, материал лёгок для восприятия. Представленные точки готовы к сотрудничества, предлагают сбывать ассортимент по вполне приемлемым ценам.

В странах снг много не сертифицированных продуктов, наладив контакты с производителем, можно неплохо озолотиться. Кстати говоря, спортивное питание стоит немалых денег + хорошо идет в обороте. У меня идет каждая неделя с увеличенной прибылью, сразу сделал 20к, вторая неделя 27к, третья почти 40к сделал. Покупают хорошо и главное товар нравится)

Есть в схеме свои подводные камни, решаются они быстро, но все же я столкнулся. К теме нужно подходить с полной ответственностью и выкладываться на все 100% чтобы хороший профит был и самое главное не жалеть денег на рекламу

Тема годная, абсолютно белая. Можно продавать разный товар. Из спортивного питания хорошо заходит: BCA, гейнер, протеин, аминокислоты и тому подобное. В облаках не летайте, работать придётся много и усердно.

Все знают, что в России спортпит не сертифицирован. Есть дистрибьюторы, которые продают товар в розницу. Схема работает достаточно просто: покупаете товар у поставщика, продаёте по своей цене. При накрутке 100% примерно в неделю выходит 20-30к рублей, работаю второй месяц

Каждый крутит свою тему, не обязательно смотреть на кого-то. Главное, чтоб тот товар, которым торгуете, пользовался спросом, и все будет шибко гладко. У меня тьфу тьфу чтоб не сглазить около 40к в неделю выходит

Если вы хотите иметь успешный бизнес, то нужно работать много и усердно. При правильном подходе и продаже качественного товара, вы сможете заработать немалые деньги и получить удовольствие от своей работы. Многие мыкаются и не могут сделать элементарных вещей, нужно вкладывать усилия и все возможные знания, без этого ничего здравого не получится.

После покупки мне предоставили все необходимые инструкции и помощь по продажам спортивного питания. Помните, что любая схема, какая бы она не была, требует усилий и времени для достижения успеха, поэтому не стоит рассчитывать на мгновенные миллионы.

Чем больше уделяете схеме тем больше прибыль, первую неделю 2-3 часа в день, прибыль составила 23к рублей, вторую почти 8 часов работал по 5 дней, в итоге 47к рублей сделал.

Селлера не было здесь год, ещё актуально?

Сверху