Реклама на Tenec

Продам Белая схема заработка с профитом от 10к в день

За свои деньги это схема лучшая что может быть, я заходил как новичок, но уже через несколько дней шарил по всем направлениям. Мой доход на данный момент составляет 500$ в неделю, клиентов покупает 20-25 человек

Честно говоря думал будет сложнее, а на самом деле просто следуем мануала и зарабатываем. Продавцу отдельное спасибо что расписал много вариантов где лить трафик и брать клиентов, а так же несколько способов ведения работы

Под НГ прямо прет людей очень много, удивился, потому что казалось бы уже все качки начнут отдыхать, а они походу не пьющие совсем)))

Купил со скидкой схему, занялся сразу настройкой, все доходчиво расписал автор, его помощь не понадобилась, посмотрим как будет отрабатывать темка

Для себя покупал именно белую схему связанную с продажами, ранее уже работал и большая база сохранилась людей кто занимался спортом. Сделал рассылку на 5к пользователей и после примерно через день пошли очень солидные заказы, некоторые брали товар по 20-30к рублей за раз

Схема зашибись, работать можно удаленно, никаких ограничений, полностью белая. Для меня только один минус, это доставка товара, вот постоянно идет долго, приходится сразу делать закуп на 100к и более, так как по времени около 2 недель занимает

Много возни с рекламой, общение с клиентами, с товаром, в общем занимаются с утра до вечера. Зато самый главный плюс этой схемы, это выхлоп, за прошлый месяц заработал 350000 рублей чистыми, а грязными около 500000р вышло. Вот это стимулирует прям очень хорошо, когда видишь такие деньги

Сверху