Реклама на Tenec

Продам Фальшивые купюры 1000, 2000, 5000 рублей

У поставщика брал на проверку минимальный пакет за 15000 руб. По итогу банкомат принял купюры, но 2 из них оказались бракованные, именно номинал по 1к рублей. Такой исход вполне меня устраивает, буду обращаться. Единственный момент : хотелось бы изменить способ доставки, есть ли у вас такая возможность?
Здравствуйте. Доставка купюр возможно кроме курьера ещё кладом и через такси

Отличная партия, друг. Мне нужна будет ещё, но только 5000 купюрами, сделаешь скидку ? Весь процесс сливания проходит через терминалы, лучше способа я пока не нашёл. Иные способы подвержены серьёзному риску.

Отличная партия, друг. Мне нужна будет ещё, но только 5000 купюрами, сделаешь скидку ? Весь процесс сливания проходит через терминалы, лучше способа я пока не нашёл. Иные способы подвержены серьёзному риску.
Здравствуйте. Скидку можем предоставить только при больших объёмах 1 млн. рублей и выше.

У вас написано, что вы имеете право дать отказ без разъяснения обстоятельств. Не видел, чтобы задавали подобные вопросы, потому решил поинтересоваться, при каких таких условиях вы разорвёте сделку?

У вас написано, что вы имеете право дать отказ без разъяснения обстоятельств. Не видел, чтобы задавали подобные вопросы, потому решил поинтересоваться, при каких таких условиях вы разорвёте сделку?
Здравствуйте. Отказать можем только при начальном этапе сотрудничества из за спама, не адекватного поведения, оскорблений и т.д., когда уже заключили сделку, условия выполняются в полном объёме.

Доставка почти моментальная, передали через 3 часа (московская область). Такое ощущение, будто купюры были в обороте, даже не хрустят.

Здравствуйте
А ещё работаете?
До СПб сколько срок доставки?
И можно контакты для связи

Здравствуйте
А ещё работаете?
До СПб сколько срок доставки?
И можно контакты для связи
Здравствуйте. Доставка по Спб курьером, такси либо сдэк. Скинул в лс телеграмм для быстрой связи

Решил 20.12.2022 совершить сделку на стандартный пакет без гаранта. Продавец всегда был на связи и объяснил как лучше скидывать купюры, какие меры безопасности. Оплатил 25к рублей, скинул чек, написал адрес и номер телефона, в течении получаса предоставил номер таксиста кто привезет и на какой машине. Купюры получил, и вечером сплавил в банкомат, все приняли без проблем.

В праздничные дни работа будет в рваном режиме, отправка так же будет осуществляться по мере возможности. Приобретайте фальшивые деньги заранее, чтобы избежать задержек.

Заказывал по предоплате с участием гаранта форума, сделка прошла успешно. Продавец отправил бокс через гетт-такси, для связи отправил номер водилы. Купюры пока не реализовал.

Всех с прошедшими. Видимо, режим продавца был действительно рваным, так как вместо стандартного бокса приехал минимальный. Пришлось доказывать продавцу, что с его стороны произошла ошибка, неприятно.

Оформил через гаранта маленькую партию, прибыла в общей тетради и запечатано в фольгу, все дольно таки качественно. По сбыту никаких нюансов не было, все через банкомат ушло

Неужели кто-то ещё гоняет через банкоматы. Мне вот даже интересно, это же сколько должно быть дропов тогда. Есть же изощрённый, но более безопасный способ сбыта.

Продаваемые купюры имеют ряд признаков неподдельности, однако достоверность фальшивых купюр указана - 95%. Этого процента достаточно, чтобы их сплавить, как правило многие банкоматы принимают такие купюры, но не сказать, что охотно, были проблемки с 1000 купюрами, не с первого раз брали

Сверху