Реклама на Tenec

Продам Фальшивые купюры 1000, 2000, 5000 рублей

Фальш качественный, банкомёты принимают на ура, проверял и 1000, 2000 и 5000 купюры, проблем не было. Цены хотелось бы пониже хотя бы оптовикам)

Неужели кто-то ещё гоняет через банкоматы. Мне вот даже интересно, это же сколько должно быть дропов тогда. Есть же изощрённый, но более безопасный способ сбыта.
Lucio, в какой-то мере я с тобой согласен. Поддельные купюры можно использовать для покупки ценных бумаг или других инвестиций, такие сделки достаточно сложно отследить.

Lucio, в какой-то мере я с тобой согласен. Поддельные купюры можно использовать для покупки ценных бумаг или других инвестиций, такие сделки достаточно сложно отследить.
Можно с этого момента подробнее...

Можно с этого момента подробнее...
HULIYA, поддельные купюры можно сбагрить при покупке акций на чёрном рынке или при тайных сделках. Естественно, ко всему этому делу нужно иметь доступ, тот, кто ищет, тот всегда найдёт.

Не могу понять, почему вы продаете купюры номиналом по 1000 если их плохо берут банкоматы? Я вот взял микс и пожалел, в итоге пришлось скидывать на рынке оставшуюся часть.

Не могу понять, почему вы продаете купюры номиналом по 1000 если их плохо берут банкоматы? Я вот взял микс и пожалел, в итоге пришлось скидывать на рынке оставшуюся часть.
Здравствуйте. Купюры по 1к принимают, но все терминалы, поэтому они так же в наличии, мы вас об этом предупреждали

Да, к сожалению, у 1000-х купюр есть какой-то дефект, и не все терминалы хотят их принимать. Я тоже столкнулся с этой ситуацией, пришлось отправлять дропа в разные точки, удалось сбагрить 80% от купленных купюр, а остальные лежат, даже не знаю, что с ними делать. Против продавца ничего не имею, он об этом предупреждал и рекомендовал брать 2000 и 5000е купюры.

Заказывал для ознакомления, применять их в незаконных целях не собирался. Брал для эксперимента. Качество купюр действительно поразительное, они выглядят настолько реалистично, что даже специалисту будет сложно их отличить от оригиналов. Переступать закон не собираюсь и какие-либо подробности рассказывать о купюрах тоже не стану, кому надо, может узнать у продавца.

Если вы не собираетесь покупать что-то незаконное, зачем вы здесь? Все можно купить, но необходимо задать себе вопрос о пользе и осуществлении этой покупки. Если у вас есть ясное представление о том, как вы будете сплавлять эти купюры и при этом останетесь незамеченным, тогда берите. Если же вы не знаете, как это сделать, то лучше пройти мимо.

Купил пробную партию, пришла посылка полностью опечатанная в фольгу и внутри были памятка со способами сбыта, по каждому методу расписаны безопасный обнал. Продавцу респект за такой подход к каждому клиенту.

Я тоже приобрел пробную партию и хочу подтвердить, что моя посылка также была полностью запечатана в фольгу. Однако у меня внутри не было памятки со способами сбыта или информации о безопасном обнале. Вместо этого, там был конверт со ссылкой на очень интересный ресурс.

У человека, который покупает подобное, имеется полное понимание о том, как всё устроено и, как правило, он знает все шаги сбыта. Я не рекомендую заниматься подобным, людям, которые ни разу не крутились в этой сфере. Все должны понимать, что это не просто какая-то бумажка, это деньги, и они ходят в регионах нашей страны, люди даже не догадываются, что это фальшивки, и тем не менее их используют. Если вам лет 30, то вы наверняка держали в своих руках фальшивые деньги и даже не знали об этом. Вы ими могли расплатиться и в магазинах, и положить деньги себе на счёт. Всё это работает.

Приветствую. Подскажите какие способы доставки есть по Мск и максимальная партия сколько будет стоить?

Приветствую. Подскажите какие способы доставки есть по Мск и максимальная партия сколько будет стоить?
Здравствуйте. По мск кладом, через такси либо курьером. Максимальная партия 5 млн. рублей

Я заказывал с доставкой через такси. Водитель не имеет представления, что находится в коробке. Если бы он попытался её открыть, у него были бы конкретные проблемы, но об этом беспокоиться не стоит, коробка очень хорошо запакована, и если пытаться её открыть, то будут видимые повреждения.

Сверху