Lucio, в какой-то мере я с тобой согласен. Поддельные купюры можно использовать для покупки ценных бумаг или других инвестиций, такие сделки достаточно сложно отследить.Неужели кто-то ещё гоняет через банкоматы. Мне вот даже интересно, это же сколько должно быть дропов тогда. Есть же изощрённый, но более безопасный способ сбыта.
Можно с этого момента подробнее...Lucio, в какой-то мере я с тобой согласен. Поддельные купюры можно использовать для покупки ценных бумаг или других инвестиций, такие сделки достаточно сложно отследить.
HULIYA, поддельные купюры можно сбагрить при покупке акций на чёрном рынке или при тайных сделках. Естественно, ко всему этому делу нужно иметь доступ, тот, кто ищет, тот всегда найдёт.Можно с этого момента подробнее...
Здравствуйте. Купюры по 1к принимают, но все терминалы, поэтому они так же в наличии, мы вас об этом предупреждалиНе могу понять, почему вы продаете купюры номиналом по 1000 если их плохо берут банкоматы? Я вот взял микс и пожалел, в итоге пришлось скидывать на рынке оставшуюся часть.
Здравствуйте. По мск кладом, через такси либо курьером. Максимальная партия 5 млн. рублейПриветствую. Подскажите какие способы доставки есть по Мск и максимальная партия сколько будет стоить?