Реклама на Tenec

Продам Готовые аккаунты такси с гарантией от блокировок

Продам аккаунт такси yandex, uber, gett. Купить аккаунт яндекс такси, убер, гетт

Создаем аккаунты для водителей, желающих работать в такси. Зарегистрируйтесь в любой точке страны, все данные только официальные и создайте свой аккаунт. Мы можем сделать как стандартный, так и коммерческий аккаунт.

Что вы покупаете с аккаунтом Яндекс, Gett, Uber Taxi?

- Логин, пароль от аккаунта.

- Привязка по номеру телефона.

- Привязка платежной карты.

- Привязка аккаунта к таксопарку.

- Автоматическая проверка фотографии вас и вашего автомобиля.

Также мы предлагаем поддержку в разблокировке аккаунта, повышении рейтинга и репутации. Нам не важно, на каком уровне вы находитесь, если у вас возникла проблема, мы работаем со всеми. Мы можем поднять ваш аккаунт до бизнес - класса. Стоимость различных вариантов описана в вашей личной переписке.

Стоимость проезда на такси:

- Эконом 9 000 руб.

- Комфорт 11000 руб.

- Бизнес-класс 14000 рублей

Оплата может быть произведена напрямую или по гаранту.

Гарантия один месяц. При случаи копии вашего профиля, мы бесплатно заменим его на новый.

Все аккаунты Яндекс, Gett и Uber действительны на 100%. Резервный аккаунт нужен в разных ситуациях, особенно если основной аккаунт заблокирован.

Что вам нужно для работы?

- Водительское удостоверение и фотография в паспорте.

- Пароль и логин.

- Зарегистрированная SIM-карта.

- Любая карточка банка.

При условии регистрации нескольких счетов, даются скидки.

Контакты

- ЛС.

- Телеграфное такси.

- E-mail: [email protected]
Здравствуйте напишите мне ваш телеграмм

Пишу отзыв спустя два месяца, покупал аккаунт яндекс комфорт, машина была поло, поставили без проблем, все функции работают, повышается рейтинг и т.д., но самое главное что не нужно проходить фото контроль и подобрали человека максимально похожего на меня.

Ничего плохого сказать не могу, аккаунтом пользуюсь немного, все здорово, фотоконтроль проходить не нужно, водителя по фото подобрали похожего

Прилетел блок два дня назад, связался с тс Dak1ne, предоставил логин, в течении 2 часов аккаунт заработал. Продавец дал гарантию 1 месяц и сказал чтобы не нарушал тогда не будет проблем

Почему то глюкануло приложуху после того как новый аккаунт купил и вошел, пришлось полностью отключаться и перезагружаться, после стало нормально. Кстати кто боялся как быть с фото контролем, так его здесь нет, просто заходим в аккаунт и у нас автоматически пишет что пройден фотоконтроль и выезжаем на линию.

Ну не знаю как у кого, я два месяца катаю на левом аккаунте и никаких проблем, покупал яндекс эконом, все работает, баллы поднимаются если ставят хороший рейтинг, проходить фото контроль не нужно. В общем и целом это просто супер сервис, купил, сел и поехал

Сверху