Реклама на Tenec

Услуги Постинг по форумам, сайтам. Размещение объявлений для поднятия репутации

Делают свою работу качественно и после отправляют отчет, как будет влиять на трафик, скажу чуть позже, пока буду наблюдать. Ребятам спасибо

Прогнали сайт на 50 площадках, прошло 3 дня и много стало писать людей и интересоваться услугами. Очень хорошие результаты, не ожидал что так быстро пойдет трафик

Только закончили работу, посмотрим как повлияет ранжирование все эти размещения. После выполнения, получил полный отчет, а где то даже данные с регистрацией, то есть можно зайти будет и отследить самому

Заказ выполнен, разместили строго по предоставленному ТЗ, предоставили отчет, посмотрим как улучшится ранжирование)

Третий раз здесь беру рекламу, нравиться что после размещения все ссылки и весь текст остается, если конечно модераторы со временем не подчищают. На ранжирование влияет очень хорошо, сайт за два месяца укрепился по многим позициям в топе

Сервис топчик, реально нагоняет клиентов очень много, брал размещение 100 тем на форумах, после чего мне скинули список и данные от входа, то есть я ещё и сам ветки могу дальше вести и обновлять. Спасибо от души

Сверху